قسم الإعلام والاتِّصال الحكوميّ في جامعة العميد يسلّم دعوات حضور الملتقى الثالث لمديري شؤون الطلبة والتسجيل

2/27/2024 11:53 PM 161

شرعَ قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة العميد هذا اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/٢/١٤) بتوزيع دعوات الحضور على الجامعات والكُلِّيَّات الجامعة في محافظة كربلاء المقدسة، للمشاركة في فعاليات الملتقى الثالث لمديري شؤون الطلبة والتسجيل الذي يقام للفترة من (١٩-٢٠ /٢٠٢٤/٢) في رحاب جامعة كربلاء وجامعة العميد.

وشملت الدعوات التي جرى توزيعها كلاً من (جامعة وارث الأنبياء "ع" وجامعة الزهراء "ع" وجامعة السبطين وكلية الطفّ الجامعة وكلِّيَّة الزهراوي الجامعة، وجامعة أهل البيت "ع" وكلِّيَّة الحسين "ع" الجامعة وكلِّيَّة الصفوة الجامعة وكلِّيَّة الأمل للعلوم الطبِّيَّة ومؤسسة الشهداء/ فرع كربلاء المقدسة).

#الإعلام_والاتِّصال_الحكومي